Сильнейший приворот по фото, который нельзя снять

Современные маги занимаются различными практиками: приворотами, отворотами, наведением и снятием порчи и т.п. Заклинания по-настоящему профессиональных магов сильны настолько, что простому человеку становится неподвластна его судьба. Некоторые маги практикуют белую магию, другие же — черную. Маги знают, что несмотря на цвет, любой вид магии способен разрушить преграды и подчинить человека другому. Одним из самых сильных ритуалов по подчинению человеческой воли является приворот по фото. Сильный он потому, что снять его не сможет даже очень опытный маг, не имея необходимой информации. Наложив заклинание один раз, маг программирует человека на всю оставшуюся жизнь.

Любые вечные привороты характерны тем, что маги используют биологический материал человека. Это могут быть его волосы, ногти, слюна, слезы. С помощью такого материала мастер изготавливает куклу, в которую он помещает частицу человеческой души, а после накладывает на нее заговор. Чаще всего это бывают различные привороты или подчинения воли и разума. Порой к магу обращаются за приворотом такие люди, которым трудно добыть биологический материал, поэтому для таких случаев у мага припасен мощный заговор, который невозможно снять. Он делается по фотографии, которая все-таки сохраняет в себе энергетику человека.

Перед тем, как совершить сильнейший приворот по фото, маг честно предупреждает своих клиентов о возможных последствиях и невозможности снятия заговора. Простой человек должен понимать, что это делается навсегда. Иногда маг дает человеку время подумать и осмыслить то, что он совершает. Приворот должен делаться на растущей луне, тогда его сила будет поистине чудовищной. Если человек соглашается, то маг приступает к ритуалу.

  • Для проведения ритуала человек должен принести магу фотографию того, на кого будет делаться приворот. Лучше всего, чтобы это была цветная фотография во весь рост. Магу важно видеть цвет волос и глаз завораживаемого.
  • Чтобы ритуал сработал на всю силу, чернокнижнику придется подготовиться к нему ближе к полуночи. Сам ритуал будет совершаться, как только часы пробьют 12 ночи. В это время нельзя будет разговаривать и отвлекать мага от процесса, иначе что-то пойдет не так, и злые силы могут ополчиться против случайно оказавшегося рядом человека.
  • В течение процесса маг будет использовать фотографию, лист бумаги, свечи различных цветов. Свет в помещении должен быть выключенным.
  • Кроме того, магу понадобится имя человека, которого он будет привораживать.
  • После окончания процесса приворота мастер должен будет собрать пепел и отнести его на первый перекресток, после чего, не оборачиваясь, уйти домой.

Уже на следующей растущей луне человек почувствует действие заговора. Тот, на кого проводился обряд, объявится в его жизни. Если привороженный был в связи с другим человеком, то за одну ночь эта связь будет нарушена, и вся любовь будет положена к ногам того человека, который накануне обратился к колдуну. Заколдованный сильнейшим ритуалом человек не будет понимать, что он делает что-то не по своей воле. Все будет происходить естественно, будто он на самом деле полон любви. Так и есть, ведь теперь, благодаря услугам мага, между двумя людьми установится вечный любовный союз.

Published by

2 отзыва на “Сильнейший приворот по фото, который нельзя снять

  1. Да все это с области фантастики и я в это лично не верю. Так бы каждая могла к примеру Баскова по фото из журнала приворожить. Но увы этого не произошло хотя я уверен что желающих женщин на такой поступок довольно много.

  2. Я действительно верю, что энергетика человека имеет прямую связь с его личными вещами и фотографиями. Части тела, такие как волосы или слюна, словно открытая книга о любой персоне знающему человеку. У меня есть несколько знакомых, которые пользовались подобными услугами.Если маг попался действительно сильным и настоящим, он работает. И действительно так, как описывается в статье. Другое дело, как к этому относится конкретный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *